Письма не стерлись...

Я выну душу из компьютера-
Ему не больно он не дышит!
И посмотрю на эти схемы я,
Зигзаг дорожек выше,ниже.

И как-то вроде кривовато,
И острыми углами режет,
Назвал ее он словом "Плата",
"Душа"-настырно горлом лезет!

Ах как бы было с нами просто,
Не понял - вынул, пыль почистил,
Замена сердца - чип, неброско,
И память  - не дрожанье мыслей.

И можно было б сделать много,
Надстройки, всякие upgrad'ы,
Все выключать когда хреново,
Свои ходы менять, ответы!

Смотрю на плату, удивляюсь,
И бережно замену вставлю,
Она мигнет мне загружаясь...
Письма не стерлись...их оставлю...


Рецензии
А если драйвер не подходит
Есть Internet, его скачать.
Меня мой бубен не подводит,
С ним невпервой мне танцевать...
Почему для рейтинга нет оценки - Прикольно, я бы ее поставил :)

Ален Алтайский   27.02.2009 08:43     Заявить о нарушении