Таких точно до неё у него не было

Подражание с тем же названием автору Стоп Кадр

точно, не было (до неё) таких
она славная (можно сказать) детка
развлечением не была, (нет)
может - он был ее развлечением (барсеткой?)
он разрушил свой гоизонт (и все, что около ока было)
но познал он души свет (раньше и в голову не приходило)
она видела - он сед (но нахальный и даже - мачо)
расстояние в двадцать лет (может менее, не  - иначе)
он смирился, его нет (в ее жизни, чем-то загруженной)
рассуждений логических след (все другие - просто ненужные)
а таких, как она, прикольных (ясноглазых и просто искренних)
он не встретит, видимо, но... (может быть им обоим больно?)


Рецензии