Галстукам

дева юная стерлядь в кокошнике
хлеб вам с солью оплатите ка счёт
ресторанная доля невольная
там вам счёт чаевые дресскод
коли в галстуке с ручкою паркер
то обязан побольше платить
и машину по статусу должен
и жену в бриллиантах водить
но какая же всё это скука
изо дня в день такое фуфло
глянцевато гламурные суки
ЗАЕБЛО ЗАЕБЛО ЗАЕБЛО
так мне друг мой на кухне всё плакал
а наутро вновь галстук под дых
жизнь такую он сам себе выбрал
я ж живу без заёбов таких
мне одно непонятно что плакать
хочешь жизнь поменять так меняй
всё возможно в сём мире однако
только слюни блин не распускай


Рецензии