Где запретам конец...

ГДЕ ЗАПРЕТАМ КОНЕЦ?            

            "А за окнами
             ночка тёмная,
             в небе звёздочки - ни одной.
             Разрешу себе
             быть нескромною....
             Не была давно я такой.

             Может ты судьбой
             предназначенный...   
             Задержу тебя до утра.
             Столько чувств в душе
             не растраченных!...
             Не с собой же их забирать.

             Ты случайный мой,
             я случайная.... -
             Не расспрашивай ни о чём,
             Не снимай кольцо
             обручальное,
             а целуй меня горячо.

             Подождут меня
             дни вчерашние....
             Быть от ласк хочу во хмелю.
             Все грехи свои
             бесшабашные
             на том свете я отмолю."
            
               Нина ПАВЛОВА,"Ты случайный мой, я случайная..."


Жизнь у нас лишь одна!
Всё пытает она:
Где та грань, молодец,
Где запретам конец?
Где не надо гадать,
Начинать ли, кончать? -
Что ж, ответ заготовь:
Там, где страсть и любовь!

 18 феврала 2009 года.


Рецензии
Привет, ЛЕВ!
Спасибо за чудесные строчки.
Удачи!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   19.02.2009 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С приближающимся Днём 8-го марта!
--
Встреч с ЗОЛОТОЙ желаю РЫБКОЙ
И пусть от встреч тех будет толк!
Весну приетствовать улыбкой -
Наиприятнейший наш долг!
**************************
Всего доброго!

Лев Постолов   22.02.2009 12:43   Заявить о нарушении