царь Эгей ЭЛлядское

царь Эгей   ЭЛлядское

Вздыбилось, словно зверь-
Море Эгейское...
Что с тобой царь Эгей?
Это дело житейское...

Жизнь тебе не нужна,
Не видишь в ней смысла,
В седине голова,
Душа горем закисла....

Черный парус поднял,
Тесей - твой позор.
Белый цвет отец ждал,
Но... судьбы форс мажор...

Об отце ты забыл,
Черный парус бы снял!
С Ариадной ты был,
Ты отца  потерял.

Ты Эллады герой!
Минотавр убит.
Весел путь твой домой,
Отец на море глядит...

Как ты мог позабыть?
С отцом уговор твой,
Отца сердце разбить,
Не так причалить домой.

Ну, а может спецом?
Парус ты не сменил,
Бог с ним с этим отцом....
ТЫ! На царство вступил





Рецензии
Моря Эгейского вкус снова чувствуют губы...
Спасибо! -

Евгений Михайлович Барыкин   03.12.2010 04:19     Заявить о нарушении
А сколько людей в нем утонуло
Хорошо есть в нем акулы
Они наслаждались Эгеем
А мы от сюжета балдеем
Спасибо !

Сергей Зуйков   03.12.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.