Перегон

От Тебя до Меня - Перегон
В наших судьбах соединён.
От Меня до Тебя - идти,
И не видно конца пути.
И обратно не повернуть -
Это жизни простая суть.

Мне любовь свою не унести,
Если ты не поможешь...
                Прости.


          2004г.


Рецензии