Скилла и Харибда, Циклоп ЭЛлядское

 Скилла и Харибда ЭЛлядское

две подруги жили
Скилла и Харибда
ели тех, кто плыли
в засаде их не видно

Харибда- вот гурманка
с выбором всех ела
а Скилла хулиганка
все, что уцелело

их объединяла
море,дружба ,сила
женское начало
в этой дружбе было

не один мужчина
не проскочит мимо
не делят - вот причина
их дружба -нерушима !



Циклоп ЭЛлядское

циклоп  кол   в глаз свой получает
гостей не надо обижать
кто с гостем плохо поступает
с тем нужно, так же поступать


Рецензии