Парис и Елена ЭЛлядское

Парис и Елена ЭЛлядское

На что Парисик, так повёлся?
Свой град на бабу променял,
Как лох от Леночки завелся,
Как кур во щи, с войной попал.

А греки все держали свечку...
Парис открыто шел,не вор,
Как ждали все амурной встречи,
Предлог - нарушить мирный договор.

И вот наживку сЪела рыбка,
С Парисом Лена в Трою уплыла,
Зловещая,нехорошая улыбка,
По всей Элладе проползла.

Дымится славный город Троя,
Елена больше не нужна,
Гомер опишет славу боя,
Звездит  неверная жена!


Рецензии