Геракл и Аргонавты ЭЛлядское



Учил Геракл - Аргонавтов
Как в жизни надо поступать
Он не читал им фолиантов
По шеям мог накостылять

Никто не любит свет ученья
Геракла бросили они
Бери назад все наставления
От нас, от глупых отдохни

Посеян беспредел жестокий
По бедной Грузии давно
В тылу врага был рейд глубокий
Златое вывезли Руно

Медею, ведьму прихватили
Пускай колдует над Руном
Дракона злого опустили
Медею жаль,спилась потом

В конюшнях греб навоз Геракл
Остров Лесбос вспоминал
Он на Ясона дулся,плакал
Зло на молодежь держал

Не чтит младежь былых традиций
Их невозможно обуздать
Взлетает в небо быстрой птицей,
Чтоб камнем с высоты упасть






Рецензии