Нас невозможно разделить

Прольешься ты ливнем -
Я буду дождинкой,
Созреешь ты яблоком -
Я - сердцевинкой,
Задуешь метелью -
Я стану снежинкой,
А вырастешь лесом -
В лесу я осинкой.
Меня от тебя
Отделить очень сложно,
А может, а может
Совсем невозможно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.