***

Надолго опять,как всегда в никуда!
Мы стартуем ракетой,рассекая себя!
Мы свободны в полете,мы целуем любя
Мы не просим пощады!Но как прежде дрожа...
Задохнувшись друг в друге,расцарапав глаза
На блестящем асфальте собираем себя.
По кусочку,не больно.Улыбаемся,лечим
На обочину слезы,забиваем на вечность!
Встречи,запах дурманит
Я кричу не от боли!Никогда не обманет
дождь,что пахнет весною!
И ты будешь смеяться,а я стану серьезной!
И ты скажешь неважно!Но мы будем бороться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.