Мертвый обрывок чьей-то судьбы..

Мертвый обрывок чьей-то судьбы,
Скомканный лист, исписаны строчки,
Вот он ответ - в метре ходьбы,
Но нет просто сил поднять сей комочек.

Каждое слово - красная нить,
Столько боли и мук не каждый познает,
И все же она умела любить,
Именно это меня и терзает.

Она была гордой, честной, смешной,
Она никогда не смотрела под ноги,
Она отвечала за все головой,
Но сердце ее ожидало подмоги.

Одинокие строки, лист и еще,
Душа ее погибала от суки,
Волны несчастий захлестнули ее,
И все просто так, всего лишь от скуки.

Лист ее жизни исписал до тла,
Не нужен больше никчемный листочек,
В мусорном баке, забитом до дна,
Жалкий, разорванный, смятый комочек.


Рецензии
Очень тронуло,это про меня...

Тайный Ангел   18.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, жаль конечно, что мой стих про вас..(

Екатерина Архангельская   19.02.2009 14:10   Заявить о нарушении