Штрафникам посвящаю...

нам дано напиться было,
только кровью алой врага.
в той войне мы были изгои,
тут и там нас смерть стерегла.
стерегла она,СУКА!зорко,
отступать- как побег.
особисты не спят,бл*дь!шкуры,
что для них человек?!..
искупить вину кровью!-
вот и весь был наказ.
и по минному полю
шли за разом мы раз.
не за Сталина шли мы,
и не за мавзолей.
за родных своих,близких,
за любимых,детей.
за дворы,переулки,
за поля и леса,
за всё то,в чём для сердца
заключалась краса.
и,конечно,по правде,
что нам правду таить-
ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!хотелось
нам самим,ОЧЕНЬ!ЖИТЬ!!!


Рецензии