Счастье

  Милой Наташеньке посвящаю! С любовью!

      Плэйкаст на стихи:
      Спасибо автору - Valentin!

СЧАСТЬЕ!
Порою кажется, что оно близко, рядом,
Но как же трудно дотянуться до него!
А иногда достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, так вот оно!

Все в этой жизни не напрасно.
Не миновать ни трудностей, ни бед!
Большому счастью только все подвластно,
Как утреннему солнышку рассвет!

Оно придет, растопит твою душу,
Застывшую в комочек льда.
Повеет раннею весной, прогонит стужу,
От грусти не оставит и следа!

Ты жди и верь! И счастье будет!!!
Придет извилистою стежкою к тебе. 
Симфонией любви тебя закружит
И прозвучит на клавишах судьбы!


                18 февраля 2009г


Рецензии
Лилия спасибо стихи мне понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова, за добрые пожелания! Будьте счастливы!!!

Лили Иванова   27.03.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.