Скорость - тоже друг

Мой друг и брат,  живой и теплокровный,
Я знаю, как болит в твоей груди.
Железный я, но по дороге ровной
Мы мчимся, всех безумцев впереди.

Как просто быть таким, как я родился.
Послушен я движениям твоим,
Но, впрочем, зря себе я похвалился,
Ведь мы не едем, а уже летим!

Давай, притормозим… Еще не все сложилось.
Остановились… Выйди, подыши.
Давно она, я знаю, не садилась
На кресло рядом, у твоей души.

Я, как и ты,  по тем денькам  скучаю.
Нутром цилиндров слышу сердца стук!
Давай в кафе. Заедем. Выпей чаю.
А впрочем, гоним! Скорость – врач и друг!


Рецензии