Побудь еще чуть-чуть со мною

Мои часы стоят на месте,
И время им всё нипочем,
С тех пор как мы с тобою вместе,
И будет так, что вместе мы умрем..

Ты уходил, но возвращался,
От новых встреч бежала я,
В любви ты мне когда-то клялся,
А я молчала, уходя..

Но время шрам хранит глубокий,
Твои глаза..минуты встреч..
Мой взгляд, в то время одинокий,
Не видел чувств прекрасных свеч.

Я поняла, я осознала,
Ты нужен мне, не покидай,
Я счастья мало повидала,
Прошу, сейчас не ускользай.

Хоть я и замкнута порою,
И ярких красок не дарю,
Побудь еще чуть-чуть со мною,
Тебя сейчас боготворю..


Рецензии
Жизненно. Очень яркие чувства. У тебя отличные стихи!

Владимир Гончаров   19.02.2009 11:01     Заявить о нарушении