За дымкою

Открывая в себе неизбежное
раздавая себя на части,
непременно рождается прежнее
и находит причину счастье.
Переходами странно-стройными
в переулках рождаются чувства
витиевато как-то  расстроенными
все на грани реалий искусства.
И дарить как бут то бы легче
и слоняться уже не стоит
только птица как будто певчая,
да и песнь свою петь изволит.
А ты слушаешь, наслаждаешься
и в тумане бредешь невидимкою
подпеваешь и не печалишься,
видя будущее за дымкою.   
18/02/09 VVK


Рецензии
Пусть твое будущее будет безоблачным!!!!!!!!!
С нотками весны,

Музыка Души   27.02.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо...надеюсь что так все и случиться.
С нотками тепла.

Владимир Крепких   18.03.2009 12:51   Заявить о нарушении