Жизнь похожа на тельняшку

Жизнь похожа на тельняшку:
Та полоска и не та,
Сам же я, как неваляшка ,-
Уронили, снова встал.

Все на свете преходяще,
Лишь надежды не теряй,
Чтоб, когда сыграешь в ящик,
Мог сказать, что жил не зря.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.