У Марианны Эн - День Рождения!

    Марианна, родная!

Помню тот день весенний:
Наивная, как ребёнок,
Зашла я на сайт ПОЭТОВ!
Словно слепой котёнок.

Ты была, Марианночка,  первою,
Руку дружбы мне протянувшая.
Добрым ко мне отношением,
Уверенность в душу вдохнувшая.

Вся ты светом и солнцем заполнена!
Излучаешь тепло и спокойствие.
И стихи твои добрые, светлые.
Читаю с большим  удовольствием.

Жизнерадостна и энергична,
Будто солнышка луч на стихире.
Доброжелательна и открыта,
И живёшь ты со всеми в мире.

С Днём рождения,  Марианна!
С радостью я поздравляю!
За то, что с тобою встретилась
Судьбу свою благословляю!

И тебе я, моя хорошая,
Всей душою хочу пожелать,
Чтобы сердце твоё золотое
Никогда не устало стучать!

Пусть чудачит февраль на дворе:
То мороз, а то с крыши капель.
Знаю! Сегодня в твоей душе
Песней дивной поёт апрель.

Для тебя в небе солнце  смеётся.
И стихи посвящает поэт.
Ну, а я подарю, Марианночка,
Мою нежность. И этот букет!

Виртуальный. Но, что же делать?
Мы так далеко друг от друга.
Будь здорова! И всеми любима,
Моя дорогая подруга!!!

Обнимаю с любовью!  Роза

Германия  Northeim   18.02.09.





 


Рецензии
Замечательное стихо... Присоединяюсь к поздравлениям...

С теплом,

Николай Брага   19.02.2009 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! От души!
С теплом, Роза

Роза Госман   19.02.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.