Помню...

Мне дорог,как память,
Каждый день с тобой.
Пусть был он с цветами,
Или-с потухшей листвой,

Пусть-с привкусом соли,
Или сладким,как мёд.
И счастьем,и болью...
Мне жизнь его  не вернёт...

18.02.09года


Рецензии