Слух

               

Как только слух достигнет уха,
Он, захмелит, как медовуха…
Плоть, словно сделана из пуха,
Взлетит, помчится, что есть духа…
И, вдруг… такая оплеуха
Коснётся собственного уха:
Темно в глазах и в горле сухо…
И прежний слух, за суетой,
Померкнет, словно звук пустой.


Рецензии