Апокалипсис

Тише, тише..
Почему ты не слышишь,
Крадутся, как мыши,
В бездонной тиши.
Всё так же пусто,
Безмолвно и грустно,
Погибли все чувства
ВО мраке глуши.
Все так же больно,
Слезы, как волны,
Но закричать ты не спеши.
В этой мертвой и страшной тиши
Вырвется ветром,
Как ангел на волю,
Этот прекрасный, но
Сдавленный крик.
Он окунется
В красочной жизни,
А после вернется
В погибель души.
Куда-то пропали
Все искры, все звезды,
Всё то, чем когда-то
Ты дорожил.
Осталась лишь бездна,
Полная крови,
И слез, словно море,
Но ты не спеши.
У нас бесконечность,
Погибель ведь вечна,
Но обреченность
Смерти верна.
И словно песня,
Она успокоит,
Убьет и утопит
Живые сердца.


Рецензии