На мостике дождя между Весной и Осенью

Разве нет? А вы не влюблены?
Стуком сердца осень рвется в небо.
Мы не пленные, но все же пленены,
Вы смеетесь? Говорю нелепо..

Знаете, весну я не люблю,
Ведь весна лишь есть перерожденье..
Как сурок весною каждой сплю,
Между снов в замедленном движеньи.

Я ищу вас в желтых листьях сна,
В каждом шаге.. в стены упираясь.
Не найти, ведь там, где вы - Весна,
Не найти, но я еще стараюсь..

Обниму вас, губ коснувшись вскользь,
Вы реальны? Нету подтвержденья...
Но все здесь пропитано насквозь
Вашим чувством. Вашим отраженьем.

Прячусь в ваш пытливый яркий взгляд,
Жду дождя... а разве вы не ждете?
Пусть кидают нас пока и злят..
Не поймать нас в ливня яростном полете..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.