памяти Барона...

Зараза
Барона с нами нет

Осталось, правда

Не форматом

На пролом
Неудобно

Враль кричат
Поливают
Сколько лет
Твердят

Дальше своего болота
Истин свет
Не выпущать

Огонь теплым углем
Зажать

Так что еле жив
Скорее мертв

Точку опоры
Трясина  спрятала

Схоронила
Много лет
Кто искал
Не дойдет
На перегной
Станет слугой

За шевелюру тянуть
Главное чтоб не парик
Иначе крик не тот
Прозрение
Наступит
Как каток

Выпрыгнуть самому себя поднять

Выйти на открытый вид

Только

Это тайна

Только сильный

Откроет дверь

Только честный укажет как

Но сейчас

Это даже меньше

Чем было лет десять назад…


Рецензии