Школьные годы. Моему классу

Как утомительна пора,
Хоть и полна земных мечтаний..
Не молкнут крики со двора,
И в голове обрывки знаний.

Любовь, как яркий свет свечи,
Сжигающий навеки детство,
И прошлое горит в печи,
И от тоски забыто средство.

И в голове обрывки дум,
Я помню старые качели,
Минуло много много лун,
В походах вместе хором пели..

Так хочется еще чуть чуть
Побыть той маленькой девчонкой,
Но впереди далекий путь,
И стану в прошлом незнакомкой.

Хоть улыбаюсь я сейчас,
И весело шучу, танцую,
Я никогда не позабуду вас,
И очень я по вам тоскую.

Прошу не забывать меня,
Возможно в жизни новой,взрослой
Вы встретите еще меня,
Но буду я уже серьезной.

И все же для меня всегда,
Как много лет бы ни минуло,
Любимы будут те года,
Что с вами я перешагнула.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.