Элимания

to Eli

В клетке надежды томилась я долго
Это напрасно.
Радости вянут,колят иголки.
Всё уже ясно.
Перелицованы встречи в разлуки.
Право, довольно.
Тени – плетени, холодные руки.
Больше не больно.
Солнце запуталось  в красках герани.
Нежность витает.
Души, заблудшие в сетях,  расстались.
Прошлое тает...
Как фотографии в рамке из страсти
Наши свиданья.
И черно –белое, хрупкое счастье
Пик мирозданья.
Отзолотилось,отжилось,отпелось.
Мы не калифы
Чаша хрустальная   звонко разбилась
Рассыпались рифмы.


Рецензии