Тебе наплевать на меня

Тебе наплевать на меня,
Все слова - сплошное враньё!
И ни чуть не заботит тебя,
Что нужнО внимание твоё!

Судят по сделанным поступкам,
А не по сказанным словам!
Я в очередной раз обманулся,
Сразу твоим поверя похвалам!

Ты говорила что я идеален,
И что не отпустишь никогда!
Что если буду твоим парнем,
Буквально вцепишься в меня!

Сейчас я этого не вижу,
И ты якобы не та!
Но от тебя я слышу,
Что быть со мной - мечта!

А подтвержденья где?
Я вижу только наплевизм!
Слова так и остались на корнЕ,
Как глупый, сладкий романтизм!

Я хочу серьёзных отношений,
Со мною были чтоб всегда!
Заботы чтобы любви гений
Не покидал меня уж никогда!

Я уйду тогда к другой,
Чтобы быть в её заботе!
Чтоб окружала теплотой
И у тешала в горькой ноте!


18.02.09.


Рецензии