Алой рябиной усыпаны

Сад незнакомыми скрипами
Зиму зовёт на порог.
Алой рябиной усыпаны
Версты размытых дорог.

В прудке над ряской качается
Ржавою стрелкой камыш.
Позднее солнце кончается
Где-то над кромкою крыш.

Пашен тяжёлые гущи
Варят дубовый настой.
Ждут просветлённые пущи
Новых гостей на постой.


Рецензии
Зимнями днями соскучился
Я о тропинках лесных,
Где осень насыпала кучи
под ритм дождей проливных..

Колыма   18.02.2009 12:54     Заявить о нарушении