Просто люблю...

Просто люблю, не касаясь надеждой тебя,
Я вдохновляю безумие каждого мига...
Больно гореть пониманием нежность губя,
Призрачно верить, что главное это интрига...

Страшно не жить в этой осени наглым дождём,
Страсть измеряем привычно рыдая под блюзы...
Всё растеряв, понимания вечности ждём,
Но идеальной любви образ полон иллюзий...

Жизнь так смешна в ожидании новых грехов,
Перемешались эмоции счастья и горя...
Не отделить мякоть сочную от потрохов,
Смешана сладость с похмельем в нетленном кагоре...

Мне невозможно понять, и конечно простить,
Неповторимо разбросаны камни и знаки...
Жадно ловлю обещания сны отпустить,
Памяти ласковой вновь отбивая атаки...


Рецензии
Красиво и искренно,спасибо Вам!!!!!!

С Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   25.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне приятно, что Вам понравилось!
С теплом, Светлана...

Светлана Балагула   26.06.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.