Любовь к одной, а страсть к другой

Их связывал безумный секс,
Безудержный и жесткий !
Она все находила в нем,
Хоть был партнером просто .

Два поколения слились !
Коварство – злая сила ,
Как будто с водопада вниз
Их в реку уносило !

Однажды он ей рассказал,
Что в девушку влюбился !
И что она уже не прочь,
Чтоб он на ней женился .

Ну что ж, ответила она ,
Ты должен быть счастливым !
Хорошим мужем будешь ты,
Достойным и красивым !

А пару месяцев спустя
Он снова объявился ,
Настойчиво, в последний раз
Он в гости напросился .

Ну выпить чтоб , поговорить,
Они ведь не чужие …
Да кто сейчас что разберет
В безумном этом мире !

Едва увидел он ее,
Весь страстью заискрился !
Он брал ее , и рвался стон ,
Как дикий зверь он бился !

Оргазм прошел взрывной волной,
И снова их накрыло !
И осознала вдруг она ,
В их связи злая сила !

Его теперь невеста  ждет,
И может быть скучает ,
Но явно , что она его
Не удовлетворяет .

Все сжалось у нее внутри !
Что делать ? растерялась .
Зачем она ему сейчас ,
Так страстно отдавалась ?

Он молча встал и прочь ушел,
Чужой и виноватый ,
И совесть била изнутри,
Как будто враг заклятый !

Любовь к одной, а страсть к другой,
Не правильно все это !!!
И в жизни не случалось с ней
Печальнее сюжета .


Рецензии
Привет, Аня. Ну, какие ЕЁ годы! Всё впереди! Удачи.

Питер Аксель   05.11.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.