Детство бессильно

Я ни о чем тебя не попрошу
покорми рыбок
завари чай

Я никуда тебя не отпущу
не дари мне улыбок
у дверей не встречай

Детство бессильно и осязаемо
оно уходит со смертью близких

У меня никогда не будет продолжения тебя


Рецензии
Очень чувствуется.
Близкое.
С теплом,

Саша Бест   30.10.2009 21:05     Заявить о нарушении