Бежать, лететь

Куплет:
Засыпай в облаках, на ладони вечер,
Ты свободна, улетай...
Ну а я обниму, этот вечер за плечи.

Припев:
Бежать, лететь,
Ну а в снег на город, упадает февраль,
Бежать, лететь,
Заметут метели в грусти календарь.

Куплет:
Отпускай в облаках, глупых писем вечер,
Не жалея сил, сжигай,
Ну а я обниму, этот город за плечи.

Припев:
Бежать, лететь,
Ну а в снег на город, упадает февраль,
Бежать, лететь,
Заметут метели в грусти календарь.


Рецензии