Как снег

Ничего нет
Кроме дрожи в руках
Жизнь разваливается
До тошноты и стен
____________________

Никто не проговорится
О настоящей основе
Мне дают только
Хорошие советы
____________________

Мне не нравится когда люди
Смотрят сквозь меня
Наверное, меня нет.
Наверное, их нет.
____________________

Бледноволосая девочка
С расширенными зрачками
И точит и точит
Карандаши.
____________________

Как тупо
идет
снег


Рецензии