Молитва

-  Вроде, все улеглось
   И размеренна жизнь…
   Вдруг тревожнее SOS-
   За меня помолись!

   Помолись за меня,
   Я в тревоге, в пути
   Попусту не пеняй,
   Все грехи отпусти!

- Что случилось, скажи
   На безудержной трассе?
   Дорога твоя жизнь,
   Слишком дорого счастье!

   Ты летишь в Краснодар
   На машине любимой,
   Твой водительский дар
   Защищает, как схима!

  Ни к чему голосить,
  Лишь шепчу неустанно:
  Сохрани и спаси,
  Бог, помилуй Татьяну!

  Отведи подлый юз,
  Отведи лобовое,
  И тумана конфуз
  С непроглядной стеною!

  Супернаглость мужчин,
  «Подрезающих» лихо,
  Гвозди, жезлы, дожди,
  Отведи, Господь, лихо!

  Коли жертва нужна,
  Чтоб продлить ее дни,
  Забери мою жизнь,
  А ее  -  сохрани!



  В.У 12.09.2006  Чайво, Сахалин


Рецензии
Вот это да! Неужели так бывает?! Береги любовь!!!

Оксана Задумина   28.05.2016 23:50     Заявить о нарушении
Так было и есть, но в другом качестве

Владимир Умпелев 2   01.12.2016 13:18   Заявить о нарушении