Буря в сердце утихает

Буря в сердце утихает
Но любовь не исчезает
Тихо спит, укрывшись тенью
Тёмной ночью, светлым днём.
Ты придёшь ко мне нежданный
Излучая радость жизни…
И душа тебя узнает
И раскроет настежь двери.

Ты придёшь ко мне, я знаю.
Ты не можешь быть жестоким.
Самый нежный, самый добрый,
Самый лучший из людей…


Рецензии