Таинство любви

Ты - самое прекрасное
Мое воспоминание,
Дарившее свободу мне,
Любовь и понимание.

Заполнившее истиной
Мой мир,мое сознание.
Мне подарившее покой,
А вслед за ним страдание.

Преодолели страх и стыд,
Забыв про расстояния.
И плакала душа навзрыд
От чистоты признания.

От искренности слов любви.
Прошу,Господь,в тот день верни
Два любящих создания,
Познавших боль изгнания.


Рецензии