Древний тост

От Трои времен этот тост на устах
Потомков Героев вчерашних:
Пусть держат волков боги в диких горах,
А женщин- в постелях наших!

Немало веков над Землей пронеслось…
Хоть, принципы древние святы,
Немало волков по земле разбрелось,
А женщины падки к разврату!

Мужчин обелить – труд сизифов вполне,
Все мазаны миром единым…
И тянутся взгляды к соседской жене,
Как к непокоренной  вершине!

Мы не идеальны и мир не такой,
Каким иногда представляем…
Но тост этот древний, с наивной мечтой
И верою, все ж поднимаем!

И боги уступят  мольбам с давних пор,
Как Трои герои хотели:
Загонят волков в резервации гор,
А женщин -к супругам в постели!



В.У.  31.07.07  Ванкор


Рецензии
Отличный тост!!!:)))

Оксана Задумина   19.05.2016 00:19     Заявить о нарушении