Так и должно было быть

              История – могучая река времени, которая с фатальной неизбежностью сносит на своём пути любые  преграды.
История – это не
– фильм, из которого можно выбросить  не понравившийся кинорежиссёру кусок;
– экспериментальная  площадка для желающих порулить и не детская песочница.
              История – Храм, в котором должно молиться,  Историю должно чтить. Не стоит идти против её течения – снесёт и погубит с фатальной неизбежностью. « Так и должно было быть», - скажут далёкие потомки.


Рецензии
Полностью с Вами солидарен!!!
Ваш Павел.

Павел Апидамский   07.10.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кира Ратова   07.10.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.