Гадание

Раскину карты, зажгу свечи
Пусть темным будет этот вечер
Сниму с лица вуаль небрежно
Всё получилось глупо.
, грешно

Наполню я бокал водою
Туда кольцо специально брошу
Был предназначен мне судьбою
Стал, просто так, теперь, прохожим

Замёрзли руки, онемели
И приближается гроза
И пролетели встреч недели
Но я успела всё сказать

Сожму в руках твоё я фото
И сердце сдерживает что-то
И капли с неба полетели
Они поют, они допели

Отброшу карты, залью свечи
И ляжет ночь ко мне на плечи
И пусть не только лишь во сне
Мой милый явится ко мне

Рождественское...


Рецензии