Гороскопы

               
По гороскопу – хват и мот:
богатый, наглый, страстный...
А в жизни – жалкий идиот:
бедняк, один, несчастный.

Глупцами мудрые Стрельцы
бывают,  Львы  бывают.
А  Рыбы,  Вески,  Близнецы,
иллюзий не питают.

Удачлив невезучий Рак,
а шустрым Водолеям
удача не идет никак,
и Овны жалко блеют.

Бессилен сильный Скорпион,
Телец овечкою рожден,
и Дева с Козерогом
бредут чужой дорогой.
               
Поверить слепо в гороскоп?
Себе ли не дороже?
Не так, что б очень верить что б…
И "все же, все же, все же…"


Рецензии
Здорово вышло! :)))
Блеск!!!

Пошла дальше читать...

Зачёсова Татьяна   19.02.2009 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы меня воодушевили, вот!

Руденко Александр   19.02.2009 19:18   Заявить о нарушении