Ты знаешь, как ты нужен мне

Ты знаешь, как ты нужен мне?
Как тишина в глубоком сне,
Как притяжение – земле,
Как отражение – воде. 

Ты знаешь, как ты нужен мне?
Как тёплый ветер в декабре,
Как влага для сухих полей,
Как музыка – душе моей.

Ты знаешь, как ты нужен мне?
Как перемирие – войне,
Больным – целительный бальзам,
Прозрение – моим глазам.

Ты знаешь, как ты нужен мне?
Как мягкий свет в кромешной тьме,
Как тонкий запах для духов,
Как рифма для моих стихов.
                ----
Что значу я в твоей судьбе?
Ответь: нужна ли я тебе?


Рецензии
Резюме принизило то, к чему тянулись хорошие стихи. Два вопроса кряду, на которые может ответить только поэт. Отвечайте же! И может быть получится так, как хотелось изначально.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   15.03.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.