Стихи о наполненности жизни

О жизни, что сказать, она,
По сути, вобщем то, пуста,
Ее, еще наполнить надо,
И это же, не просто правда,

А нечто большее, поверь,
В этом, смысл жизни на земле,
Жизни твоей, вот и дерзай,
Пока есть время, наполняй,

Так, чтобы после не жалеть,...


Рецензии