Души наши - камень..

К чему стремимся мы, вставая по утрам,

И мучаем себя, существуя день ото дня.

К чему идём мы, убеждая в своей правоте,

Чего мы ждем, смотря как ночь сменяет день...



Встречая утром солнце, не видим ничего,

Души наши - камень, не греет их тепло.

Нас не волнует жизнь, мы ей не дорожим,

А пожалеем ведь, куда же мы спешим…

Бесконечный путь…так мрачен и долог,

С каждой секундой погасают улыбки,

Безразличные лица, холод и снег…

В морге эмоций больше порой, это никак,

Ни жестоко, ни просто,

Всё безразлично, нет ничего…

Души наши камень, не греет их тепло…


Рецензии