Множительный станок часть 4

Надо сказать, я уже тогда в 25 лет, знал о существовании так называемых женщин лёгкого поведения.
Смотрел фильм «Эманнуэль» и «Калигула» в каких-то огромных сараях с маленьким телевизором на далёкой сцене.
Но представить себе такое в своей жизни не мог.
Точнее, мог и даже может быть, хотел представить, но как бы это сказать…
Не надеялся я такое увидеть в жизни. Вот. Это будет правильно. Не искал такой возможности.
В баню я был приглашён к середине мытья.
Видимо, мой одноклассник решил, что пора выполнять и свои обязательства по договору.
В бане производили помывку четверо мужчин и трое девушек.
Увидев обнажённые мужские тела вперемешку с женскими, я был шокирован.
Оказывается, ТАКИЕ женщины есть и нашем городе.
И самое удивительное, что их трое. И все здесь.
Раздеться в присутствии посторонней даже обнажённой женщины в 25 лет я не мог.
Поэтому ртом и одним глазом я ссылался на неотложные дела, а вторым глазом отчаянно вращал по банному помещению.
Когда дым в моей голове и пар в помывочной несколько рассеялись я увидел Её.
Каким-то невозможным образом находясь нагая среди таких же людей она была ОДНА.
СОВЕРШЕННО ОДНА.
Я видел её большие тёмные глаза, длинные чёрные волосы, смущённую улыбку, губы.
Всё остальные части её тела были на втором плане.
Разум и стеснительность вытолкнули меня на улицу и в полнейшем изнеможении я отправился домой.

Продолжение следует


Рецензии