42 градуса Cчастья

Смотри как вдаль плывет медленно
Бумажный наш корабль с парусом...
Давай перевернем временно
Весь мир на 42 градуса?
 
Давай поговорим числами,
Подсчеты подведем фразами,
Испишем стены все мыслями,
Обклеим потолки стразами...!
 
Давай ловить сигнал датчиков,
Чтоб вдруг не упустить важного.
Нам надо солнечных зайчиков
Пустить сиять в глазах каждого...
 
Давай побудем агентами.
Что мир спасают от серости...
Украсим все дома лентами,
Напомним о мечты ценности.
 
Раз счастья тайна нам вверена,
К чему нам имена, статусы...?
Давай перевернем временно
Весь мир на 42 градуса...)


Рецензии
Очень позитивно и свежо))
Особенно сейчас мне это близко, спасибо))
С Уважением Е.М.

Екатерина Милевская   28.09.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.