Ты из прошлого ворвался...

Ты из прошлого ворвался,
Помешав обычной жизни.
Будто ястреб темнокрылый
Кружишь над моей судьбой.
Ты пришёл мой мир разрушить,
Тот, что мою был построен;
Мою душу разбередить,
Занести её землёй.
Разметать по ветру косы;
Злой молвой меня ославить;
Осквернить мои мечтанья;
Напророчить мне беду.
Почему же, зная это,
Трепеща и ужасаясь,
Освежив лицо слезами,
Я сама к тебе иду?!


Рецензии
Знакомое чувство! Желаю Вам сил, выдержки, здравомыслия, чтобы во всём разобраться!
Успехов и удачи Вам!

Алла Власова   18.02.2009 10:58     Заявить о нарушении