Призрак

Ты идешь за мной.
Дышишь в темноте.
Ты как тень моя,
След в моей судьбе.

Я боюсь спросить,
Что ты здесь забыл?
Может мне забыть
Кто тебя убил?

Что искать тебя
Заставляет вновь?
А немые губы
Мне прошепчут – «Кровь!»

Память не стереть
Крик не оборвать
Призрак в темноте
Ему не солгать….


Рецензии