что дальше

Хмуришься ты, глядя вокруг,
Не помнишь уже кто тебе друг,
Идешь ты во мраке густом и сыром,
Дрожишь от озноба и крики кругом.
Хочешь помочь, но тебя посылают,
Из последних сил берешь сигарету,
Ветер потушит пламя огненного света,
Осталась одна в бездне отчаянья,
Затяжка, другая – уже полегчало.
Руки трясутся от нервов и скуки,
Хочется выпить, чтоб не было муки.
Глоток за глотком - бутылка пустая,
Что ждет тебя дальше?- загадка простая…


Рецензии