Осколки

Без тебя.

Сочиняю любви некрологи.
Пахитоску тихонько курю.
Не помогут сегодня  и Б-ги.
Да и я  - ни о чём не молю.
На плите закипает картошка.
Посолить бы- да встать недосуг.
Дремлет ревность, как сытая кошка.
Ты теперь не любимый , а друг.
Вороньё-городов санитары,
За окном прокартавили день.
Мне твоей не хватает гитары.
Гордость- глупая женская тень


Рецензии