все что осталось

Хлопья снега падают с неба,
Глаза не верят, что существует все это,
В них пустота, холод и кровь,
Они не знают, что такое любовь,
В сердце тоска и безразличие,
Душа не жива, она пессимистична,
Ветер и мрак- все что осталось,
Я не помню когда в последний раз улыбалась.


Рецензии